Wie man Bewertungen in PageCloud einbettet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Bewertungen auf Ihrer PageCloud-Website einbetten und anzeigen können.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel zeige ich Ihnen, wie Sie ganz einfach Ihre Bewertungen von Google, Facebook und Yelp auf Ihren PageCloud Seiten anzeigen können.

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Wenn Sie bereits ein Bewertungs-Widget erstellt haben, folgen Sie den Schritten, um den Widget-Code zu erhalten, den Sie in PageCloud einbetten müssen:

1. Loggen Sie sich in Ihr EmbedReviews-Konto ein und erstellen Sie Ihre Rezensionen

2. Gehen Sie zu Widgets und wählen Sie das Widget, das Sie einbetten möchten

3. Klicken Sie in der linken Einstellungsleiste auf "Embed" und dann auf "Copy code":

Widget-Code kopieren

Embedden Sie den Widget-Code in PageCloud

Sobald Sie den Code haben, melden Sie sich bei PageCloud an und folgen Sie den unten stehenden Schritten:

1. Auf der Seite, auf der Sie die Bewertungen anzeigen möchten, klicken Sie auf "Edit":

Bearbeiten klicken, um die Seite einzubetten, auf der ich den Widget embedden möchte

2. Fügen Sie einen neuen leeren Abschnitt hinzu, der wie ein Container für Ihre Bewertungen auf dieser Seite sein wird.

Die App-Einstellungen auswählen und die Einbettungsoption wählen

Auf dem Code-Popup paste den generierten Code von EmbedReviews ein und klicken Sie auf "OK":

Den Widget-Code einfügen und auf OK klicken

Fertig! Sie können die Custom-Code-Box anpassen und die Breite und Höhe ändern, um zu Ihrem Website-Layout zu passen.

Beispiel für ein Google-Widget in PageCloud eingebettet

In PageCloud eingebettete Google-Bewertungen

Für eine detaillierte schrittweise Anleitung, schauen Sie sich das Video unten an:

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.