Verwalten von Bewertungen
Wie man EmbedForms Antworten in EmbedReviews Widgets anzeigt
Wie man EmbedForms Antworten in EmbedReviews Widgets anzeigt

Schritte, wie Sie Ihre EmbedForms-Antworten integrieren und in EmbedReviews mit all Ihren anderen Bewertungen anzeigen können.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre EmbedForms-Antworten in EmbedReviews generieren und integrieren können. Sobald Sie die Integration erfolgreich durchgeführt haben, können Sie sie in Ihren bereits erstellten Widgets kombinieren und zusammen anzeigen oder in ein neues Widget integrieren.

Um zu beginnen, melden Sie sich bei Ihrem EmbedReviews-Konto an.

Befolgen Sie dann bitte diese Schritte. Gehen Sie zunächst zu "Sources" und klicken Sie auf den Button "Add source":

Eine Quelle hinzufügen

und wählen Sie "EmbedForms" als Quelle aus:

EmbedForms auswählen

Wählen Sie dann das Formular aus, aus dem Sie die Antworten abrufen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Next".

Auf die Schaltfläche Next klicken

*Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Formular möglicherweise nicht sehen können. Stellen Sie sicher, dass Ihr Formular die Kriterien für die Integration erfüllt:

1. Mindestens eine erforderliche Frage zu Rating

2. Mindestens eine erforderliche Frage zu Short text oder Email address

Sobald Sie Ihr Formular erfolgreich ausgewählt haben, müssen Sie auf der nächsten Seite die notwendigen Datenfelder anpassen, indem Sie die Felder für Bewerter, Bewertungstext, Bewertung und Fotos bearbeiten (lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie keine Fotos gesammelt haben):

Integrieren des Formulars

In der Vorschau auf der rechten Seite können Sie überprüfen, ob die Kriterien für die Übereinstimmung wie erwartet funktionieren.

Ihre EmbedForms-Antworten werden als Bewertungen angezeigt, die Sie in einem neuen Widget anzeigen können, indem Sie auf die Schaltfläche "Create widget" in der oberen rechten Ecke klicken:

Ein Widget erstellen

Sobald Ihr Widget erfolgreich erstellt wurde, können Sie es ganz einfach auf Ihrer Website anzeigen, indem Sie den generierten Code (siehe Screenshot unten) überall in den Body-Bereich Ihrer Website kopieren und einfügen:

Kopieren des Codes

Alternativ können Sie die Bewertungen zusammen mit Ihren bereits angezeigten Bewertungen hinzufügen, indem Sie im zuvor erstellten Widget auf den Tab "Sources" gehen und EmbedForm als Quelle aktivieren:

EmbedForms in ein vorhandenes Widget einfügen

Das ist alles!

In diesem Video-Tutorial erfahren Sie, wie Sie EmbedForms-Antworten in EmbedReviews-Widgets anzeigen können:

Um mit EmbedForms zu beginnen, müssen Sie ein Formular erstellen und veröffentlichen, mit dem Kunden ihre Antworten hinterlassen können und die Sie in Ihrem Konto generieren können.

Lesen Sie diesen hilfreichen Artikel, wie Sie Ihr Formular erstellen und die Antworten Ihrer Kunden sammeln können.

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne im Live-Chat kontaktieren oder uns eine E-Mail an contact@embedsocial.com senden.

Wir helfen Ihnen gerne weiter. 🙏