Bewertungen sammeln und importieren
Wie erstelle und bette ich Google-Bewertungen ein?
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel finden Sie schnelle Schritte, wie Sie Ihre Google-Bewertungen in EmbedSocial generieren und auf Ihrer Website anzeigen können.

Schritt 1: Generieren und importieren Sie Google-Bewertungen

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Um Ihre Google-Bewertungen in die Plattform zu integrieren, folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehen Sie zunächst auf den Tab "Quellen" und klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche "Quelle hinzufügen".

2. Klicken Sie in der Liste der Quellen auf die Google-Quelle.

3. Klicken Sie anschließend auf 'Google Source' und erteilen Sie die erforderlichen Berechtigungen.

4. Wählen Sie den Google-Standort, von dem aus Sie Bewertungen generieren möchten, und klicken Sie auf 'Weiter'.

5. Wählen Sie dann eine Widget-Vorlage aus und klicken Sie auf 'Create widget'.

Das ist es!

Ihre Google-Bewertungen werden auf Ihrem EmbedSocial-Konto generiert.

Code erhalten, um Google-Bewertungen einzubinden

Nachdem Sie jetzt Ihre Google-Bewertungen abgerufen haben, können Sie diese ganz einfach auf Ihrer Website anzeigen.

Folgen Sie einfach diesen Schritten:

Klicken Sie im Widget-Editor auf den Tab "Einbetten" und dann auf 'Code kopieren'.

Fügen Sie den Code in das HTML Ihrer Website oder in Ihren Website-Builder ein. Siehe die Anweisungen unten.

Video, wie man Google-Bewertungen einbindet

Für eine detaillierte Anleitung sehen Sie sich das untenstehende Video an:

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com