Website-Ersteller
So betten Sie Bewertungen in Google Sites ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Einbetten Ihrer Bewertungen in Google Sites

Falls Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, generieren Sie Ihre Bewertungen in Ihrem EmbedReviews-Konto und erhalten Sie den Code. Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedReviews-Konto an.

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten.

3. Im Einstellungspanel des Widget-Editors links klicken Sie auf den Tab Einbetten und dann auf 'Code kopieren'.

Once you have the code, go to your Google Sites account.

obald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Google Sites-Konto.

Einbetten des Bewertungs-Widgets auf Google Sites

Melden Sie sich bei Ihrem Google Sites-Konto an und navigieren Sie zur Seite, auf der Sie das Widget einbetten möchten.

1. Klicken Sie auf den Tab "Einfügen".

2. Wählen Sie den Abschnitt aus, in dem das Widget erscheinen soll und wählen Sie im Dropdown-Menü die Option "Einbetten".

3.Ein Dialogfeld erscheint, in das Sie den Widget-Code eingeben können. Klicken Sie auf 'Code einbetten', fügen Sie den Code ein und klicken Sie auf 'Weiter'.

4. Klicken Sie auf 'Einfügen'.

Das ist es!

Sie können die Breite und Höhe des Widgets anpassen, indem Sie die Abmessungen im Dialogfeld ändern.

Beispiel für ein eingebettetes Google-Bewertungs-Widget in Google Sites

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com