Sub-Konto-System von EmbedSocial für Agenturen

Wie das Sub-Konto-System für Agenturen, die mehrere/mehr Kunden verwalten, aktiviert wird

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

EmbedSocial bietet ein Sub-Konto-System für Agenturen, die mehr als einen Kunden verwalten.

Die Funktionsweise des Sub-Konto-Systems besteht darin, dass Sie ein Haupt-Admin-Konto (Ihr Konto) und mehrere Sub-Konten für jeden Ihrer Kunden haben werden.

Alle Sub-Konten können einfach über das Haupt-Admin-Konto zugegriffen werden, und sie werden auch ihre eigenen Login-Informationen haben, wo Ihre Kunden sich einloggen und bei Bedarf selbst einrichten können.

Die Abrechnung kann zentralisiert auf das Haupt-Admin-Konto erfolgen, oder jedes der Sub-Konten (Kunden) kann seine eigenen Abrechnungsinformationen haben und selbst für den Plan bezahlen.

Zentralisierte Abrechnung bedeutet, dass das Haupt-Admin-Konto für alle Zahlungen verantwortlich sein wird.

Der Hauptvorteil des Agentur (Sub-Konto) Systems ist, dass Ihre Sub-Konten einen Rabatt von 20% auf ALLE Pläne erhalten. Auch wenn die Abrechnung zentralisiert oder pro Sub-Konto-Ebene erfolgt.

Unsere Preisübersicht finden Sie hier:

Wenn Sie möchten, dass wir dies für Sie aktivieren, können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren unter: support@embedsocial.com

Lassen Sie uns wissen, ob Sie Fragen haben oder weitere Details benötigen.