Haben Sie ein Partnerprogramm?

Erfahren Sie mehr Details über das Partnerprogramm

Vor über einer Woche aktualisiert

Danke, dass Sie diese Frage gestellt haben! Um die Frage zu beantworten: Im Moment haben wir das Unterkonto-System für Agenturen im Angebot.

Es funktioniert folgendermaßen: Sie haben Ihren Haupt-Admin-Account (Ihr Konto), und für jeden Ihrer Kunden gibt es individuelle Unterkonten.

Ein wesentlicher Vorteil des Sub-Account-Systems ist, dass alle Ihre Sub-Accounts einen Rabatt von 20% auf ALLE unsere Tarife erhalten.

Hier können Sie mehr über unser Sub-Account-System für Agenturen erfahren.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Customer Success Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.