Wie kann ich zu einem Jahresabonnement wechseln?

Wie Sie zu einem jährlichen Plan wechseln/abonnieren können anstatt einer monatlichen Abonnement.

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Danke, dass Sie diese Frage gestellt haben! Natürlich können Sie zu einem Jahresabonnement wechseln und 20 % sparen

1. Gehen Sie dazu bitte in die untere linke Ecke, klicken Sie auf Ihren Profilnamen und fahren Sie fort mit 'Produkt kaufen':

Gehen Sie, um Produkte zu kaufen

2. Klicken Sie auf das Produkt, das Sie mit dem Jahresplan kaufen möchten:

Klicken Sie auf „Upgrade“.

3. Wählen Sie auf der nächsten Seite 'Jährlich', wählen Sie den Plan des Produkts (Pro, Pro Plus oder Premium) und klicken Sie auf 'Planänderungen bestätigen':

Wählen Sie den gewünschten Plan aus, wählen Sie „Jahresplan“ und klicken Sie auf „Planänderungen bestätigen“.

Das ist alles!

Sie werden automatisch auf ein Jahresabonnement umgestellt.

Hinweis: Wenn Sie bereits ein monatliches Abonnement haben, informieren Sie uns bitte über Ihren gewünschten Plan und unser Finanzteam wird mit den nächsten Schritten fortfahren, um Ihr Abonnement von monatlich auf jährlich zu ändern.

Weitere Preisdetails finden Sie auf unserer offiziellen Preis-Seite unter dem folgenden Link.​ https://embedsocial.com/pricing/

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com