Allgemeines, Preisgestaltung und Bedingungen
Allgemeine Informationen
Bieten Sie einen API-Schlüssel und eine API-Dokumentation an?
Bieten Sie einen API-Schlüssel und eine API-Dokumentation an?

Zugang zur EmbedSocial-API und was benötige ich dafür?

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie Zugang zur API erhalten? Danke für das Stellen dieser Frage. Bitte folgen Sie dem nächsten Schritt, um den API-Zugang zu erhalten.

Bitte beachten Sie, dass der API-Zugang mit unseren Premium- und Enterprise-Plänen verfügbar ist! Um auf die API zuzugreifen, können Sie gerne eine kostenlose Testversion für den Premium-Plan starten oder uns direkt im Live-Chat kontaktieren.

Sobald Sie sich im Premium-Plan befinden, gehen Sie bitte zu 'Integrations' und im Bereich 'EmbedSocial API-Schlüssel' befindet sich die 'API-Dokumentation:

Klicken Sie auf API-Dokumentation

und neben der API-Dokumentation befindet sich der 'API-Schlüssel':

Klicken Sie auf die Schaltfläche „API-Schlüssel“, um den API-Schlüssel zu erhalten

Das war's! Jetzt haben Sie Zugang zum API-Schlüssel!

Wenn Sie zusätzliche API-Endpunkte benötigen oder Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com

Wir sind hier für Sie 🙏