Enthalten unsere Widgets Cookies?

In diesem Artikel können Sie erfahren, wie wir behandeln und ob EmbedSocial Widgets Cookies enthalten.

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

In unseren Widgets verwenden wir keine Cookies. Und wenn Sie versuchen, es im Inkognito- oder Privatmodus zu öffnen, können Sie sehen, dass es keine Cookies von EmbedSocial gibt.

Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Aber auf Ihrer Website werden unseren Widgets für die Besucher keine Cookies hinzufügen.

Das bedeutet, dass das Laden des Widgets nicht davon abhängt, ob der Benutzer Cookies akzeptiert hat oder nicht.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.