Wo kann ich meine Rechnungen einsehen?

Wo Sie Ihre Rechnungsdetails finden und Ihre Rechnungen in Ihrem EmbedSocial-Konto im Blick behalten können.

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Rechnungsinformationen einzusehen und auf Ihre Rechnungen in Ihrem EmbedSocial-Konto zuzugreifen, gehen Sie in die untere linke Ecke, wo Sie Ihren Kontonamen sehen, klicken Sie darauf und klicken Sie auf 'Abrechnung'.

Das ist alles.

Oder, wenn Sie in Ihrem Konto eingeloggt sind, klicken Sie einfach auf diesen Link: https://embedsocial.com/admin/embedsocial_accounts

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com