EmbedAlbum
Erste Schritte
So sortieren und moderieren Sie Ihre Facebook-Albumgalerie
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Alben in einer bestimmten Reihenfolge sortieren oder Ihre Lieblingsalben immer oben in der Galerie anzeigen möchten, können Sie für jedes Album Pins und Prioritäten festlegen.

Die angepinnten Alben werden immer oben in der Galerie angezeigt, während die priorisierten Alben nach den angepinnten kommen.

​Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Facebook-Album-Galerie sortieren und moderieren können: ​

1. Gehen Sie zu Facebook-Galerien

2. Greifen Sie auf die Facebook-Galerie zu

3. Klicken Sie auf Alben auswählen

4. Klicken Sie auf Anpinnen für die Alben, die priorisiert werden sollen

5. Wählen Sie Prioritätsnummern für die restlichen Alben aus, die nach den priorisierten kommen.

Sobald Sie mit dem Festlegen der Reihenfolge und dem Anpassen Ihrer Galerie fertig sind, stellen Sie bitte sicher, dass Sie auf Speichern klicken.

Das war's!

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und ein Gespräch mit uns zu führen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com

Wir helfen gerne.