EmbedAlbum
Häufig gestellte Fragen (FAQ) und Fehlerbehebung
Warum werden meine neuen Alben nicht auf meiner Website aktualisiert?
Warum werden meine neuen Alben nicht auf meiner Website aktualisiert?

Warum Ihre Facebook-Alben fehlen oder nicht von Ihrer Galerie auf Ihrer Website aktualisiert werden.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel werden wir die häufigsten Probleme behandeln, die das automatische Hochladen Ihrer Alben verhindern können.

1. Gehen Sie bitte zu Ihrer Galerie.

2. Vergewissern Sie sich, dass Auto-Update in den allgemeinen Einstellungen auf der rechten Seite Ihrer Galerie auf Ja eingestellt ist.

Aktivieren der automatischen Aktualisierung

3. Unser System sucht und aktualisiert Ihre neu hinzugefügten Alben einmal pro Tag. Wenn Sie also ein neues Album auf Ihrer Facebook-Seite veröffentlichen, sollte es innerhalb der nächsten 24 Stunden automatisch auf Ihrer Website aktualisiert werden.

Das war's!

Wenn Ihre Alben immer noch fehlen, obwohl Sie alle 3 Schritte überprüft haben, wenden Sie sich bitte an uns und chatten Sie mit uns oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com

Wir helfen Ihnen gerne.