Kann ich das Widget auch dann noch anzeigen, wenn meine Story abgelaufen ist?
Kann ich das Widget auch dann noch anzeigen, wenn meine Story abgelaufen ist?

Sie Ihr Widget auf Ihrer Website anzeigen können, auch nachdem 24 Stunden vergangen sind und Ihre Story auf Instagram abläuft.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Vielen Dank, dass Sie diese Frage gestellt haben! Die kurze Antwort lautet ja, Sie können Ihren Stories-Widget auch nach dem Ablauf auf Instagram weiterhin auf Ihrer Website anzeigen lassen.

Um dies zu tun, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an, öffnen Sie den gewünschten Widget und klicken Sie auf der rechten Seite auf "General settings":

Navigieren zu den allgemeinen Einstellungen auf dem Stories-Widget

2. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf "Yes" bei "Show widget after story expires":

Aktivierung der Option, dass das Widget auch nach Ablauf der Stories angezeigt wird

Das war es schon! Ihre Stories werden weiterhin auf Ihrer Website angezeigt, auch wenn sie auf Instagram abgelaufen sind.

Wenn Sie weitere Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com