Wie zeige ich alle Stories in meinem Widget?

Sie können bis zu 50 Stories in Ihrem Widget anzeigen, auch nachdem sie abgelaufen sind.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie Ihr Facebook-Konto mit EmbedStories verbinden, generiert und archiviert unsere Plattform alle Ihre Stories, so dass Sie sie wiederverwenden und die Reichweite Ihrer Stories-Inhalte von Instagram auf Ihre Website erweitern können.

Um mehr Stories in Ihrem Widget anzuzeigen, loggen Sie sich bitte in Ihr Konto ein, gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf Edit:

Ein Widget bearbeiten

Gehen Sie in den Einstellungen auf der rechten Seite auf Story auswählen und wählen Sie Neueste Medien:

Alle Beiträge anzeigen

Die maximale Anzahl, die Sie anzeigen können, ist 50 Geschichten pro Widget, und Sie können sie in der Anzahl der Medien auswählen.

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden und mit uns chatten oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com schicken