Kann ich meine Instagram-Geschichten hochladen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Sie können jedes Bild/Video oder eine Highlight-Story direkt von Ihrem Instagram-Konto auf die Plattform hochladen. Um dies zu tun, folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedStories-Konto an

Wenn Sie noch kein EmbedStories-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

2. Gehen Sie zu Alle Stories3. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Story hochladen.

3.Sie können Ihre hochgeladenen Stories in einem Widget, einer Galerie oder Highlights verwenden und auf Ihrer Webseite anzeigen.

Bitte beachten Sie diese Spezifikationen:

Bilder müssen unter 8 MB, Videos unter 100 MB sein.

Bilder müssen ein Seitenverhältnis von 9:16 haben. Hochformat, 1080x1920, 900x1600.

Nur jpeg/jpg/png/webp Bilder und mp4/webm/mov/avi/mkv Videos werden unterstützt.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Details benötigen, zögern Sie nicht, uns über unseren Live-Chat zu kontaktieren oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com zu senden

Wir helfen gerne!