EmbedStories
Erste Schritte
So erstellen Sie Ihre Instagram-Highlights neu und betten sie auf jeder Website ein
So erstellen Sie Ihre Instagram-Highlights neu und betten sie auf jeder Website ein
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

Zurzeit können wir Ihre Highlights von Ihrem Instagram-Konto aufgrund der aktuellen Einschränkungen der Instagram-API nicht automatisch abrufen.

Mit unserem Produkt EmbedStories können Sie jedoch Ihre generierten Stories ähnlich Ihren Instagram-Highlights in Gruppen organisieren und auf Ihrer Website einbetten.

Um Ihre Instagram-Highlights in EmbedStories neu zu erstellen, folgen Sie bitte den untenstehenden Schritten:

1. Melden Sie sich zunächst in Ihrem EmbedStories-Konto an

Wenn Sie noch kein EmbedStories-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

2. Verbinden Sie dann Ihr Facebook-Konto, damit unser System Ihre aktuellen Stories abrufen kann.

3. Laden Sie danach direkt fehlende/archivierte Stories aus Ihrem Instagram-Archiv auf der Seite Alle Stories hoch.

Oder Sie können uns eine JSON-Datei Ihrer Stories schicken, und unser Entwicklerteam wird sie für Sie hochladen. Hier ist ein hilfreicher Artikel.

Sobald Sie alle Ihre Stories generiert und auf die Plattform hochgeladen haben, müssen Sie Ihre Highlights erstellen.

• Highlights erstellen

Um ein Highlight zu erstellen, folgen Sie den einfachen Schritten unten:

1. Gehen Sie zuerst zu Highlights und klicken Sie auf Neu erstellen:

2. Wählen Sie dann die Stories aus, die Sie in das Highlight aufnehmen möchten:

3. Schreiben Sie danach einen Namen, laden Sie ein Titelbild hoch und klicken Sie auf Speichern

Das ist es!

Hinweis: Sie sollten die gleichen Schritte wiederholen, um weitere Highlights zu erstellen.

• Eine Highlights-Galerie erstellen

Um eine Galerie aus den bereits erstellten Highlights zu erstellen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Gehen Sie zu Highlights

2. Markieren Sie die Highlights, die Sie in der Galerie einschließen möchten

3.Klicken Sie auf Galerie erstellen

Das ist es!

Um Ihre Galerie auf Ihrer Website anzuzeigen, kopieren Sie einfach den bereitgestellten Code in den Body-Bereich Ihrer Website:

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und mit uns zu chatten, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com