Wie fügt man eigene Bewertungen hinzu und bettet sie ein?

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre benutzerdefinierten Bewertungen erstellen und sie mit einer Zeile Code auf jeder Website anzeigen können.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre Website-Bewertungen als benutzerdefinierte Bewertungen neu erstellen und mit der Funktion Custom Source auf Ihrer Website einbetten.

Sobald Sie in Ihrem EmbedSocial-Konto angemeldet sind, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Gehen Sie zu 'Sources' und klicken Sie auf 'New source'

Klicken auf Quellen und Hinzufügen einer neuen Quelle

2. Wählen Sie dann "Custom reviews'

Klicken auf benutzerdefinierte Bewertungenquelle

3. Sie gelangen zu einem neuen Fenster, in dem Sie Ihre benutzerdefinierte Quelle benennen und dann auf weiter klicken, dann auf 'Add review' :

Klicken, um Bewertungen hinzuzufügen

4. Jetzt das Formular ausfüllen mit der Bewertung und dem Kundenname. Sie können auch den Bewertungstext hinzufügen, Kundenfotos hochladen, Bewertungsfotos hochladen und das Bewertungsdatum wählen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Bewertung 'Save'

Hinweis: Sie sollten dieselben Schritte wiederholen, um weitere Bewertungen zu erstellen.

5. Wenn Sie fertig sind, Ihre Bewertungen hinzuzufügen, gehen Sie zu 'Widgets'und klicken Sie auf 'New Widget' wählen Sie Ihre benutzerdefinierte Quelle aus und klicken Sie auf 'Create widget.​'

Klicken Sie auf benutzerdefinierte Quelle und erstellen Sie Widget

Das ist alles!

Hier ist Ihr benutzerdefiniertes Bewertungs-Feed. Um es auf Ihrer Website anzuzeigen, kopieren Sie einfach den 'Code' wie im folgenden Screenshot gezeigt:

Klicken Sie auf die Einbettungsoption und kopieren Sie den Code

Und fügen Sie es irgendwo in den Abschnitt "Body" Ihrer Website ein, wo Sie möchten, dass es angezeigt wird.

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und mit uns zu chatten oder eine E-Mail an support@embedsocial.com zu senden.

Wir helfen Ihnen gerne weiter!