Wie kann man Facebook-Bewertungen erstellen und einbetten?

Die folgenden Schritte können Sie befolgen, um Ihre Facebook-Bewertungen auf EmbedSocial zu erstellen und auf Ihrer Website anzuzeigen.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel findest du schnelle Schritte, wie du deine Facebook-Bewertungen in EmbedSocial generieren und auf deiner Website anzeigen kannst.

Schritt 1: Generieren und importieren von Facebook-Bewertungen

Falls du noch kein EmbedReviews-Konto hast, klicke hier, um eine 7-tägige Testphase zu starten.

Um deine Facebook-Bewertungen in die Plattform zu integrieren, befolge bitte die folgenden Schritte:

1. Gehe zunächst zu deinem Sources tab und klicke auf den Button "Add source."

Eine Quelle hinzufügen

2. Wähle in der Quellenliste Facebook source

Eine Facebook-Quelle hinzufügen

3. Klicke auf 'Connect Facebook account' und gewähre die erforderlichen Berechtigungen.

Ein Facebook-Konto verbinden

4. Wähle die Facebook-Seite aus, von der du Bewertungen generieren möchtest und klicke auf 'Next.'

Die Facebook-Seite auswählen

5. Wähle dann eine Widget-Vorlage aus und klicke auf 'Create widget.'

Ein Widget erstellen

Das war's!

Deine Facebook-Bewertungen werden in deinem EmbedSocial-Konto generiert.

Code zum Einbetten von Facebook-Bewertungen erhalten

Sobald du deine Facebook-Bewertungen abgerufen hast, kannst du sie ganz einfach auf deiner Website anzeigen lassen.

Folge dazu einfach diesen Schritten:

1. Klicken Sie im Widget-Editor auf die Registerkarte "Embed" und dann auf "Copy code".

2. Fügen Sie den Code in den HTML-Code Ihrer Website oder in den Web Builder ein. Siehe die Anweisungen unten.

Den Code kopieren

Video zu Einbetten von Facebook-Bewertungen

Für eine detaillierte Anleitung, schau dir das Video unten an:

Wenn du Fragen hast, klicke auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen oder sende uns eine E-Mail an support@embedsocial.com

Wir sind für dich da 🙏