Erstellen Sie Ihre eigene Social-Feed-Wand und zeigen Sie sie auf einer beliebigen Website an
Erstellen Sie Ihre eigene Social-Feed-Wand und zeigen Sie sie auf einer beliebigen Website an

Schritte, wie Sie einen benutzerdefinierten Feed erstellen, Ihre eigenen benutzerdefinierten Beiträge hinzufügen und sie auf einer Website

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir fügen viele coole und interessante Funktionen in die EmbedFeed-Plattform ein.

Mit diesem neuen Feature können Sie nun kreativ werden, indem Sie einen benutzerdefinierten Feed hinzufügen und Ihren eigenen Inhalt erstellen, den Sie mit nur einer Codezeile auf jeder Website anzeigen können.

So geht’s:

Gehen Sie zu ‘Sources’ und klicken Sie auf ‘Add new source’

Hinzufügen einer Quelle

Auf der nächsten Seite wählen Sie ‘Custom’ als Ihre Quelle aus. Geben Sie anschließend einen Namen für Ihren Feed ein und klicken Sie auf ‘Custom source’

Erstellen einer benutzerdefinierten Quelle

Und jetzt passiert das Magische!

Klicken Sie auf ‘Add new post’ und füllen Sie die erforderlichen Felder aus. Fügen Sie das Beitragsbild, die Beschreibung und den Link hinzu.

Hinzufügen eines Beitrags

In den ‘General settings’ können Sie ein Logo und eine Verlinkung zu Ihrer Quelle hinzufügen.

Foto hinzufügen

Wenn Sie alle Ihre Beiträge erstellt haben, gehen Sie zu ‘Widgets’und erstellen Sie dort ein Widget:

Erstellen eines Widgets

Wählen Sie dann Ihren benutzerdefinierten Feed aus und klicken Sie auf ‘Create widget’

Erstellen des Widgets

Und hier ist Ihr Feed. Um ihn auf Ihrer Website anzuzeigen, kopieren Sie einfach den’Code in der linken oberen Ecke:

Code kopieren

Und fügen Sie ihn überall im Body-Bereich Ihrer Website ein, wo Sie möchten, dass er angezeigt wird.

Haben Sie weitere Fragen oder benötigen Sie Unterstützung? Scheuen Sie sich nicht, uns jederzeit zu erreichen und mit uns zu chatten.

Wir helfen Ihnen gerne 🙏