Allgemeines, Preisgestaltung und Bedingungen
Allgemeine Informationen
Wie kann ich dasselbe Widget in verschiedenen Layouts verwenden?
Wie kann ich dasselbe Widget in verschiedenen Layouts verwenden?

Erfahren Sie hier, wie Sie ein Widget kopieren, verschiedene Layouts, Einstellungen und Moderationen anwenden können.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Es wird Fälle geben, in denen Sie dasselbe Widget aus denselben Quellen verwenden müssen, aber mit geringfügigen Änderungen wie einer anderen Layout.

EmbedReviews, EmbedFeed und EmbedStories bieten die Möglichkeit, bereits erstellte Widgets zu klonen, um Zeit zu sparen.

Folgen Sie diesen einfachen Schritten, um dies zu erreichen:

1. Navigieren Sie zum Register Widgets und klicken Sie auf die drei Punkte in der Aktionsspalte neben dem Widget und wählen Sie 'Clone':

Klonen eines Widgets

2. Nachdem Sie das Widget geklont haben, erscheint eine Pop-Up-Bestätigungsnachricht. Klicken Sie auf “Confirm”, um das Widget zu klonen.

Bestätigen, dass das spezifische Widget geklont werden soll

Das war's! Das geklonte Widget wird oben angezeigt.

Jetzt können Sie in das Widget eintreten und die Änderungen vornehmen.

Für EmbedForms sollten die gleichen Schritte befolgt werden, der einzige Unterschied besteht darin, dass Sie anstelle von "Clone" auf "Duplicate" klicken müssen.

Bei Fragen klicken Sie unten rechts auf das Chat-Symbol, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com