Vorteile des EmbedReviews Free Plans

Erfahren Sie, welche Funktionen mit unserem kostenlosen Plan verfügbar sind.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Hauptfunktion von EmbedReviews besteht darin, dass Sie alle von Ihren Kunden auf Ihrer Google- oder Facebook-Seite veröffentlichten Bewertungen sammeln und in Ihre Website einbetten können. Anschließend werden die Bewertungen auf Ihrer Website automatisch synchronisiert und aktualisiert. Das spart Ihnen eine Menge Zeit.

Sie haben die volle Kontrolle darüber, wie die Bewertungen auf Ihrer Website angezeigt werden. Sie können aus verschiedenen Layout-Optionen wählen und haben die Möglichkeit, einige großartige Bewertungen zu priorisieren und auszuwählen, welche Bewertungen auf Ihrer Website angezeigt werden sollen.

Wenn Sie sich für unseren kostenlosen Plan für EmbedReviews entscheiden, haben Sie weiterhin Zugang zu den folgenden Funktionen:

• Google-Bewertungen - Sie können 5 Google-Bewertungen anzeigen

• Web-Collect-Formular - Sammeln Sie mehr Bewertungen von Ihren Nutzern direkt auf Ihrer Website mit einem eingebetteten Web-Collect-Formular.

• Benutzerdefinierte Bewertungen - Senden und erstellen Sie ein eingebettetes Widget mit Ihren eigenen benutzerdefinierten Bewertungen.

• Bewertungen importieren - Wählen Sie Ihre besten Bewertungen aus, die Sie per E-Mail, Chat oder über andere Bewertungswebsites gesammelt haben, laden Sie sie in eine benutzerdefinierte Quelle hoch und zeigen Sie sie auf einer beliebigen Website an.

• Bonus - Erstellen Sie eine einzigartige Bewertungsseite innerhalb unserer Domain, auf der Sie alle Bewertungen Ihrer Kunden sammeln und veröffentlichen können.

• Unbegrenzte Feeds & Widgets

• Badges - Zeigen Sie ein aggregiertes Badge mit einer durchschnittlichen Bewertung Ihrer Bewertungen an.

Wenn Sie mehr Ressourcen und Funktionen benötigen und sich für ein Upgrade auf eines unserer kostenpflichtigen Pakete entscheiden, erhalten Sie zusätzlichen Zugang zu den folgenden Funktionen:

• 2 oder mehr Quellen

• Mehrere Sammelformulare - Sammeln Sie Bewertungen von Ihren Kunden direkt auf Ihrer Website mit einem Web-Sammelformular

• Facebook-Bewertungen

• Google-Bewertungen

• Abzeichen - Zeigen Sie ein aggregiertes Abzeichen mit einer durchschnittlichen Bewertung aus Ihren Bewertungen an

• Search Stars Snippets - Zeigen Sie Sternbewertungen für Ihre Seiten in den Google-Suchergebnissen an

• Mehrere Layouts und Optionen

• Moderation - Überwachen und beantworten Sie Ihre Google- oder Facebook-Bewertungen an einem Ort

• Automatisch aktualisieren

• E-Mail-Bewertungsanfragen - Senden Sie E-Mail-Anfragen an Ihre Kunden, damit diese eine Bewertung für Sie abgeben.

• SMS-Bewertungsanfragen

• Team-Unterkonten

• API-Zugang

• 1 oder mehr Yelp-Standorte

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Customer Success Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.

Wir sind für dich da 🙏