EmbedStories
Erste Schritte
Vorteile der Nutzung des kostenlosen EmbedStories-Plans
Vor über einer Woche aktualisiert

EmbedStories hilft Ihnen dabei, Ihre Instagram-Story-Inhalte zu generieren und zu speichern, sodass Sie diese wiederverwenden und auf Ihrer Webseite anzeigen können.

Es erweitert auch die Reichweite Ihrer Instagram-Stories über Ihr Instagram-Konto hinaus und erhöht die durchschnittliche Verweildauer Ihrer Nutzer auf Ihrer Seite, indem sie mit der Story interagieren.

Sie erhalten Zugang zu einer Reihe hervorragender Funktionen, die Ihre Kreativität fördern, Ihre Webseite herausstechen lassen, viel Zeit sparen und Ihrer Webpräsenz eine professionelle visuelle Identität verleihen.

Wenn Sie sich entscheiden, unseren kostenlosen Plan für EmbedFeed zu nutzen, haben Sie weiterhin Zugriff auf die folgenden Funktionen:

• 1 Instagram-Konto

• Marken-Story-Widgets - Sie können Ihre Instagram-Stories auf Ihrer Webseite einbetten und in Highlights organisieren.

• Vollständiger responsiver Modus

• Auto-Update - sobald Sie den Code einbetten, wird er automatisch jedes Mal aktualisiert, wenn Sie eine neue Story auf Ihrem Instagram-Konto posten.

Wenn Sie mehr Ressourcen und Funktionen benötigen und ein Upgrade durchführen möchten, haben Sie zusätzlichen Zugriff auf Folgendes:

• 3 oder mehr Instagram-Konten

• Unbegrenzte Story-Widgets

• Unbegrenzte Galerien

• Mehrere Layouts & Optionen - wählen Sie aus verschiedenen Layouts und einer Vielzahl von Anpassungsoptionen;

• Umwandlung in AMP-Format

• Erweiterte Analytik

• Team-Unterkonten

• API-Zugang

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und mit uns zu chatten oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com zu senden.