EmbedAlbum
Erste Schritte
Vorteile des EmbedAlbum Free Plans

Erfahren Sie, welche Funktionen unser kostenloser EmbedAlbum-Plan bietet.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie auf der Suche nach einer Lösung sind, mit der Sie Fotos aus Ihren sozialen Netzwerken direkt auf Ihrer Website präsentieren können, dann ist EmbedAlbum das richtige Produkt für Sie!

Durch die Verwendung eines einfachen einbettbaren Codes können Sie automatisch aktualisierte Fotoalben oder Galerien führen und die Anzeigeeinstellungen von einer einzigen Plattform aus ändern.

Sie können Alben aus Facebook-, Instagram- und Twitter-Posts erstellen.

Wenn Sie sich für unseren kostenlosen Plan für EmbedAlbum entscheiden, haben Sie weiterhin Zugang zu den folgenden Funktionen:

1. Maximal 1 source

2. Facebook-Seiten-Alben (Sie können bis zu 10 Alben von einer Facebook-Seite anzeigen lassen)

3. Instagram Album (Sie können ein Album von einem Instagram-Konto anzeigen)

4. Grid oder Collage-Layout

5. Fotos werden alle 24 Stunden aktualisiert

6. Beinhaltet das EmbedSocial-Branding

Wenn Sie mehr Ressourcen und Funktionen benötigen und sich für ein Upgrade entscheiden, erhalten Sie zusätzlichen Zugang zu den folgenden Funktionen:

• 2 oder mehr Sources - Verbinden Sie Ihre Instagram-, Facebook- und Twitter-Konten

• Unbegrenzte Alben - Erstellen Sie so viele Alben, wie Sie möchten

• Facebook-Seiten-Galerien - Zeigen Sie alle Alben Ihrer Facebook-Seite an einem Ort an

• Twitter Alben - Zeigen Sie Twitter-Fotos von einem bestimmten Twitter-Konto oder Hashtag an

• Responsive & Lightbox-Modus - Wählen Sie, ob Sie eine CTA-Schaltfläche benötigen, einen Link zu einer URL Ihrer Wahl, Google Analytics aktivieren und/oder Bilder in Lightbox öffnen möchten

• Mehrere Layouts und Optionen - Passen Sie das Widget vollständig an das Design Ihrer Website und Ihrer Marke an.

• Automatische Facebook-Synchronisierung - Sie müssen sich nie mehr darum kümmern, ob Ihre Fotos oder Alben erfolgreich auf Ihrer Webseite angezeigt werden

• Aktualisierung alle 15 Minuten

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.