EmbedFeed Demo

Ein vollständiger Leitfaden, wie Sie Ihre Social-Media-Feeds einfach generieren, einbetten und anzeigen können

Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren Social-Media-Feed erstellen und Hashtag-Posts von Instagram oder Twitter generieren und auf jeder Website einbetten.

Um loszulegen, müssen Sie zunächst an Ihrem Konto anmelden.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie, um eine 7-Tage-Testversion zu starten.

Sobald Sie angemeldet sind, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Zuerst müssen Sie auf das Tab "Quellen" klicken und auf das Social-Media-Symbol klicken, aus dem Sie den Feed abrufen möchten.
(z.B. Instagram)

Um Instagram-Geschäftskontenfeeds zu generieren, müssen Sie ein Facebook-Konto in EmbedSocial verknüpfen.

2. Anschließend können Sie zum Beispiel "Instagram-Hashtag" auswählen, den gewünschten Hashtag eingeben und auf die Schaltfläche "Weiter" in der oberen rechten Ecke klicken.

*Bitte beachten Sie, dass wir Hashtag-Posts nur von Instagram und Twitter abrufen können.

3. "Als Nächstes können Sie das Layout Ihres Widgets aus einer unserer Vorlagen auswählen oder ein neues Widget von Grund auf erstellen.

Das war's!

Alle Hashtag-Posts werden generiert und Sie können sie ganz einfach auf Ihrer Website anzeigen, indem Sie den Code oben links hier einfach kopieren/einfügen.

In diesem Bildschirm können Sie Folgendes machen:

Für eine vollständige Demo des Produkts schauen Sie sich bitte dieses YouTube-Video an, das EmbedFeed detailliert erklärt und alle Schritte im Setup-Prozess.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an uns über unseren Live-Chat oder senden Sie uns eine E-Mail an contact@embedsocial.com.

Wir helfen gerne.