Landing Pages
So betten Sie Social-Media-Feeds in ClickFunnels ein

Schritte und Anleitungen, wie Sie Ihre Social-Media-Feeds in ClickFunnels einbetten und anzeigen können

Antonia avatar
Verfasst von Antonia
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihren Social-Media-Feed auf Ihrer ClickFunnels einbinden? Hier ist eine einfache Anleitung, um dies mit nur wenigen Klicks zu erreichen.

Erstellen Sie zunächst ein EmbedFeed-Konto, sofern Sie noch keines haben. Klicken Sie dazu auf 'Starten Sie eine 7-tägige Testversion'.

Bevor wir beginnen, generieren Sie zunächst Ihren Social-Media-Feed auf Ihrem EmbedFeed-Konto und erhalten Sie den Code. Erstellen Sie hier einen Social-Media-Feed.

Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedFeed-Konto an.

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten.

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte „Embed“ und dann auf „Copy Code“.

Klicken auf den tab 'Code kopieren auf dem Editor'

Nachdem Sie den Code erhalten haben, gehen Sie zu Ihrem ClickFunnels-Konto.

Fügen Sie jetzt Ihren Social-Media-Feed in ClickFunnels ein

Melden Sie sich bei Ihrem ClickFunnels-Konto an und navigieren Sie von Ihrem Administrations-Dashboard zur Seite, wo Sie den Widget einfügen möchten.

Um den Code einzubinden, müssen Sie Folgendes tun:

1. Finden Sie die Stelle auf Ihrer Seite, wo Sie den Code einfügen möchten und klicken Sie auf 'Add new row':

Suchen Sie die Stelle, wo der Code eingefügt werden soll, und klicken Sie auf 'Neue Zeile hinzufügen'

2. Wählen Sie eine "1 column".

Layout mit einer 'Spalte' auswählen

3. Klicken Sie auf die neu hinzugefügte Spalte und wählen Sie 'Custom JS/HTML':

Einfügen des Widget-Codes in den Editor

4. Klicken Sie auf 'benutzerdefinierter JS/HTML-Code' und dann auf 'Open code editor'. Ein Popup-Fenster wird erscheinen, in dem Sie den Code einfügen müssen:

5. Klicken Sie dann auf 'Save' und 'Preview' es nach einer Minute:

Speichern und Vorschau nach einer Minute

Das war's!

Das Widget wird jetzt auf Ihrer Webseite angezeigt!

Beispiel eines in ClickFunnels eingebetteten Instagram-Feeds

Instagram-Feed eingebettet in ClickFunnels

Bitte zögern Sie nicht, uns Fragen zu stellen, indem Sie auf das Chat-Symbol unten rechts klicken, um mit unserem Customer Success-Team zu sprechen, oder schicken Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com

Wir sind jederzeit für Sie da 🙏