Blogs
Wie man Social Media Feeds in Blogger einbettet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Social Media Feeds in Ihre Blogger-Seiten oder Beiträge einbetten und anzeigen können.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihren Social Media Feed in Blogger einbinden? Hier finden Sie eine einfache Anleitung, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks erledigen können.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um eine kostenlose 7-Tage-Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, müssen Sie in Ihrem EmbedFeed-Konto Ihre Social Media Feeds generieren und den entsprechenden Code erhalten.

So gehen Sie vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedFeed-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte "Embed" und dann auf "Copy code".

Der Button 'Code Kopieren' im Widget-Editor

Haben Sie den Code? Dann geht es weiter mit dem Blogger-Account.

Social Media Feeds auf Ihren Blogger-Seiten und -Beiträgen einbetten

Loggen Sie sich in Ihren Blogger-Account ein und öffnen Sie den Website-Editor der entsprechenden Seite, auf der Sie Ihren Feed einbetten möchten.
Um den Code einzufügen, wählen Sie den Reiter 'Pages' oder 'Posts' im Einstellungsmenü auf der linken Seite der Website.

Klicken Sie anschließend auf die jeweilige Seite oder den Beitrag, in dem Sie den Feed anzeigen wollen:

Die Anzeige für den gewünschten Beitrag in der Seiten- und Beitragsübersicht

Klicken Sie nun auf das 'Stift-Symbol' in der oberen linken Ecke:

Das 'Stift-Symbol' im Blogger-Editor

Wählen Sie dann die 'HTML view':

So sehen Sie die 'HTML-Ansicht'

Fügen Sie den Widget-Code im entsprechenden Abschnitt des Codes ein. Aktivieren Sie die 'Preview' um eine Vorstellung von Ihrem Feed zu bekommen.

Den Widget-Code im Blogcode einfügen und dann auf 'Vorschau' drücken

Das war’s! Sie können die Änderungen speichern und Ihre Website veröffentlichen.

Beispiel für ein Instagram -Widget in Blogger

Ein Beispiel für ein Instagram-Widget in Blogger

Bei Fragen können Sie gerne mit unserem Kundensupport-Team chatten, indem Sie auf das Icon am unteren, rechten Bildschirmrand klicken, oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com schreiben.

Wir sind immer für Sie da 🙏