So schließen Sie einige Ihrer Social-Media-Beiträge von Ihrer Feedlink-Seite aus
So schließen Sie einige Ihrer Social-Media-Beiträge von Ihrer Feedlink-Seite aus
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie mehr Kontrolle darüber haben möchten, was die Leute sehen, wenn sie Ihre Feedlink-Seite besuchen, sollten Sie diesen Artikel überprüfen, wie Sie Ihre Instagram- und TikTok-Beiträge moderieren können.

Standardmäßig zeigt Ihr Feedlink alle Beiträge der Social-Media-Konten an, die Sie verbunden haben.

Sie können jedoch wählen, nur die Beiträge anzuzeigen, die Ihnen gefallen, indem Sie Ihren Feedlink moderieren.

Also, bevor wir beginnen, loggen Sie sich bitte in Ihr Feedlink-Konto ein und folgen Sie den untenstehenden Schritten.

Wenn Sie noch kein Feedlink-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Step 1: Gehen Sie zu Feedlinks und öffnen Sie die Seite, die Sie moderieren möchten.

Step 2: Klicken Sie auf „Beiträge moderieren“ im Social-Media-Block, den Sie moderieren möchten.

Step 3: Klicken Sie auf die Kontrollkästchen neben jedem Social-Media-Beitrag, um die Beiträge aus dem Feed zu verbergen.

Das ist alles. ​

Von dort aus können Sie wählen, welche Beiträge auf Ihrer Feedlink-Seite erscheinen sollen.

Das ist eine großartige Möglichkeit, sicherzustellen, dass nur die besten Inhalte von Ihren Social-Media-Konten angezeigt werden. ​

Sie können dies auch nutzen, um Ihre Feedlink-Seite sauber und organisiert zu halten. ​

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und mit uns zu chatten oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com zu senden ​ Wir helfen Ihnen gerne weiter.