Hinzufügen von RSS-Feeds zu Ihrer Feedlink-Seite

Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihre RSS-basierten Inhalte auf Ihrer Feedlink-Seite anzeigen können

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Großartige Neuigkeiten! Sie können jetzt RSS-Feeds zu Ihrer Feedlink-Seite hinzufügen. Sie können Ihre Blog-Beiträge, Nachrichtenartikel oder jedes andere RSS-basierte Inhalte neben Ihren Social-Media-Beiträgen auf Ihrer Link-in-Bio-Seite präsentieren.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie genau das tun können, um Ihre RSS-Feeds auf Ihrer Feedlink-Seite zu präsentieren.

Wenn Sie noch kein Konto für Feedlink haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

TL;DR - Schnellstartanleitung:

1. Erstellen Sie ein Konto bei Feedlink

2. Erstellen/öffnen Sie die gewünschte Feedlink-Seite

3. Klicken Sie auf 'Explore' und wählen Sie 'RSS Feed'.

4. Fügen Sie die gewünschte URL hinzu

Das war's! Für weitere Details, wie Sie dies erreichen können, folgen Sie den nachstehenden Schritten:

Fügen Sie 'RSS-Feed' zu Ihrer Feedlink-Seite hinzu

Um 'RSS-Feed' zu Ihrer Feedlink-Seite hinzuzufügen, müssen Sie Folgendes tun:

1. Klicken Sie auf 'Edit page' auf der Feedlink-Seite , auf der Sie den RSS-Feed präsentieren möchten:

Das Öffnen der gewünschten Feedlink-Seite

2. Klicken Sie auf 'Explore':

Das Klicken auf 'Erkunden' auf der Feedlink-Seite

3. Wählen Sie die Option 'RSS Feed':

Das Auswählen der Option 'RSS-Feed'

4. Fügen Sie die gewünschte URL hinzu und klicken Sie auf das 'Done'-Symbol:

Haben Sie Schwierigkeiten, die URL Ihres RSS-Feeds zu finden? Befolgen Sie diesen Artikel, um sie schnell und einfach mit nur wenigen Klicks zu finden: Wie Sie die URL des RSS-Feeds für fast jede Website finden

Das Hinzufügen der gewünschten URL des RSS-Feeds und das Speichern der Änderungen

Das ist alles! Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu speichern!

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenserviceteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com