Analytik
Verfolgen Sie Instagram- und TikTok-Beiträge, indem Sie auf Ihre Feedlink-Seite klicken
Verfolgen Sie Instagram- und TikTok-Beiträge, indem Sie auf Ihre Feedlink-Seite klicken
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie interessiert sind, wie viele Besucher auf Ihre Instagram- und TikTok-Blöcke in Ihrem Feedlink geklickt haben, können Sie mehr im folgenden Artikel erfahren.

"Beitragsklicks" ist eine Zahl, die Ihnen zeigt, wie oft Ihre Beiträge auf Ihrer Feedlink-Seite angeklickt wurden. Es ist eine gute Metrik zum Verfolgen, denn sie zeigt Ihnen, wie oft sich die Menschen für den Inhalt interessieren, den Sie teilen.

Hier sind die Schritte, wie Sie Ihre Instagram- und TikTok-Beitragsklicks finden:

• Gehen Sie zuerst auf Ihre Feedlink-Seite.

• Dann greifen Sie auf den "Analytics-Tab" im Editor Ihrer Feedlink-Seite zu.

• Um Ihre Beitragsklicks zu sehen, sollten Sie Ihr Instagram- oder TikTok-Konto bereits verbunden haben, aber keine Sorge, das können Sie im "Analytics-Tab" im Editor Ihrer Feedlink-Seite tun.

• Wenn Ihr Konto bereits verbunden ist und der Feed bereits zu Ihrer Feedlink-Seite hinzugefügt wurde, sehen Sie zwei Tabellen: "Instagram" und "TikTok".

• Die erste Tabelle verfolgt die Gesamtklicks auf Ihren Instagram-Feed.

• Wenn Sie mehr als ein Instagram- oder TikTok-Konto haben, können Sie aus dem Dropdown-Menü auswählen, für welches Konto Sie die Analysen sehen möchten, und in der Tabelle werden alle Ihre Beiträge zusammen mit der Anzahl der Klicks aufgelistet.

Bitte beachten Sie, dass nur die Beiträge mit CTA in der Tabelle aufgeführt werden, also wenn einige Ihrer Beiträge nicht in der Tabelle aufgeführt sind, sollten Sie überprüfen, ob diese Beiträge einen anklickbaren Link haben.

Diese Zahl ist eine wichtige Metrik zum Verfolgen, denn sie sagt Ihnen, wie effektiv Ihr Inhalt darin ist, die Nutzer zum Handeln zu bewegen.

Je höher die Zahl, desto beliebter war Ihr Beitrag. Wenn Sie eine niedrige Anzahl von Klicks haben, könnte es eine gute Idee sein, einen anderen Inhaltstyp oder ein anderes Format auszuprobieren.

Verfolgen Sie die Gesamtanzahl Ihrer CTA-Klicks, um eine Vorstellung davon zu bekommen, wie oft die Leute auf Ihre Beiträge klicken.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com