Wo finde ich Analysen für jede Feedlink-Seite?

Hier finden Sie die Analysen für Ihre Feedlink-Seite

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Analytics verwenden, um Seitenbesuche täglich zu überprüfen.

Was zählt als Visit?

• Unter „Page visit“ versteht man die Gesamtzahl der Male, mit denen ein Besucher auf Ihrer Feedlink-Seite gelandet ist.

Um die Feedlink-Besuche täglich zu überprüfen, befolgen Sie die unten erläuterten Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedSocial-Konto an.

2. Öffnen Sie Ihre Feedlink page.

3. Klicken Sie dann auf die Registerkarte „Analytics“, um eine Diagrammansicht der täglichen Leistung Ihrer Feedlink-Seite anzuzeigen:

Öffnen der Analytics

Außerdem können Sie einen benutzerdefinierten Datumsbereich für die Übersicht über die Seitenbesuche festlegen.

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte über unseren Live-Chat oder senden Sie uns eine E-Mail an contact@embedsocial.com

Wir sind für Sie da 🙏 ​