Wie füge ich meinen Geschäftsstandort auf meiner Feedlink-Seite hinzu?
Wie füge ich meinen Geschäftsstandort auf meiner Feedlink-Seite hinzu?

Schritt-für-Schritt-Anleitung für das Hinzufügen eines Kartenblocks auf Ihrer Feedlink-Seite

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns, unsere neueste Funktion auf FeedLink zu enthüllen: den Kartenblock. Diese leistungsstarke Ergänzung bringt eine ganz neue Dimension in die Benutzererfahrung und macht es einfacher als je zuvor, Ihren Standort zu erkunden und zu navigieren.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie den 'Map' Block auf Ihrer Feedlink Seite hinzufügen können:

Wenn Sie noch kein Konto für Feedlink haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Fügen Sie einen Kartenblock in Ihre Feedlink-Seite ein

Um den 'Map'-Block hinzuzufügen, müssen Sie:

1. Navigieren Sie zu Ihrem Google-Standort und klicken Sie auf 'Share'.

Öffnen Sie den gewünschten Google-Standort und klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen

2. Wählen Sie 'Embed a map' und klicken Sie auf 'Copy HTML'.

Wählen Sie die Option "Karte einbetten" und kopieren Sie den HTML-Code

Das war's! Sobald Sie den Code haben, navigieren Sie zu Ihrem EmbedSocial-Konto und:

1. Klicken Sie auf "Edit page" auf der Feedlink-Seite, auf der Sie den Block hinzufügen möchten:

Wählen Sie die gewünschte Feedlink-Seite aus und öffnen Sie sie durch Klicken auf "Seite bearbeiten".

2. Klicken Sie auf "Explore" und wählen Sie "Google Maps":

Klicken Sie auf "Erkunden" und fügen Sie den neuen Kartenblock hinzu, indem Sie auf "Google Maps" klicken.

3. Fügen Sie den kopierten Code ein, geben Sie 'Enter' ein und klicken Sie dann auf 'Save':

Einfügen des Codes, Eingabe der Eingabetaste und Speichern der Änderungen

Das war's! Jetzt haben Sie den Standort Ihres Unternehmens auf Ihrer Feedlink-Seite!

Beispiel für den Kartenblock auf einer Live-Seite

Beispiel für den Kartenblock auf der Feedlink-Seite live

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Customer Success Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com