Wie lange dauert es, bis mein neuer Instagram-Post auf meiner Feedlink-Seite angezeigt wird?
Wie lange dauert es, bis mein neuer Instagram-Post auf meiner Feedlink-Seite angezeigt wird?

Automatische Aktualisierungszeit für das Ziehen neuer Beiträge auf meiner Feedlink-Seite

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser System sucht alle 24 Stunden nach neuen Beiträgen.

Wenn Sie also einen neuen Beitrag auf Ihrem Instagram-Konto veröffentlichen, wird dieser innerhalb von 24 Stunden automatisch auf Ihre Feedlink-Seite gezogen.

Wenn Sie eine sofortige Aktualisierungsrate benötigen, brauchen Sie sich nur in Ihr EmbedSocial-Konto einzuloggen und auf der Registerkarte "Feedlinks" auf die Schaltfläche "Seite bearbeiten" auf der Seite zu klicken, von der Sie möchten, dass der Beitrag sofort übernommen wird:

Klick auf Beitrag bearbeiten auf der gewünschten Feedlink-Seite

Sobald dies geschehen ist, wird der neue Beitrag sofort auf Ihrer Seite angezeigt.

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne über unseren Live-Chat erreichen oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com schicken.

Wir helfen Ihnen gerne weiter. 🙏