Wie moderiere ich Feeds in Ihrem Widget?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit EmbedFeed haben Sie die Möglichkeit, zu moderieren, wenn Sie nur die Feeds auf Ihrer Website anzeigen möchten, die Sie anzeigen möchten.

Hier sind die Schritte, wie Sie die Feeds moderieren und genehmigen können, welche Beiträge Sie anzeigen möchten:

1. Loggen Sie sich zunächst in Ihr EmbedFeed-Konto ein und öffnen Sie die Widgets.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

2. Um die Feeds in Ihrem Widget zu moderieren, bevor sie auf Ihrer Website erscheinen, deaktivieren Sie in den allgemeinen Einstellungen auf der rechten Seite des Widgets die Option 'Automatisch neue Beiträge hinzufügen'.

Auf diese Weise werden die Feeds weiterhin aktualisiert, aber nicht in der Live-Version des Widgets, das auf Ihrer Website eingebettet ist.

Sie werden im Moderation-Tab im EmbedFeed-Dashboard aktualisiert und sind nicht ausgewählt.

3. Um sie zu genehmigen und auf dem Live-Widget auf Ihrer Website anzuzeigen, gehen Sie zum Moderation-Tab und wählen Sie einfach die Feeds aus, die Sie einbeziehen möchten.

4. Wenn Sie mit der Auswahl fertig sind, stellen Sie sicher, dass Sie auf Speichern klicken.

Das ist alles!

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns zu erreichen und mit uns zu chatten oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com zu senden.