So betten Sie Bewertungen in Zoho ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Bewertungen auf Ihrer Zoho-Website einbetten. Hier ist eine einfache Anleitung zum Einbetten mit nur wenigen Klicks.

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, erstellen Sie zuerst Ihre Bewertungen in Ihrem EmbedReviews-Konto und erhalten Sie den Code.

Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem EmbedReviews-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten

3. Im Widget-Editor im linken Einstellungsmenü klicken Sie auf den Reiter Einbetten und dann auf 'Code kopieren'

obald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Zoho-Konto.

Bewertungs-Widget auf Ihrer Zoho-Website einbetten

Melden Sie sich in Ihrem Im Creator-Konto an und greifen Sie auf den Website-Editor für die spezifische Website zu, auf der Sie das Widget einbetten möchten.

Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Klicken Sie auf den + Button im oberen linken Bereich Ihrer Seite:

2. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf 'Element':

3. Wenn das Menü geöffnet ist, ist der nächste Schritt, auf 'Code-Snippet' zu klicken

4. Fügen Sie im geöffneten Popup zuerst 'Code-Name' hinzu, dann fügen Sie den Widget-Code in den darunter liegenden Abschnitt ein und klicken Sie auf 'OK'

Das war's!

Sie können Ihre Website veröffentlichen, um die Änderungen live zu schalten

Beispiel für ein eingebettetes Google-Bewertungs-Widget in Zoho

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com