Wie man Zillow-Bewertungen importiert und einbettet?

Schritte und Anleitungen, wie Sie Ihre Zillow-Bewertungen generieren und auf jeder Website einbetten können.

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie im Immobiliengeschäft tätig sind, sind Sie sich wahrscheinlich der Kraft von Zillow-Bewertungen bewusst, um potenzielle Käufer oder Mieter anzuziehen. Aber wussten Sie, dass Sie diese Bewertungen noch effektiver nutzen können? Sie können sie direkt auf Ihrer eigenen Website anzeigen, um noch mehr Kunden zu gewinnen und zu binden.

In diesem Tutorial leiten wir Sie an, wie Sie genau das tun können. Es ist eine effektive Methode, um das positive Feedback Ihrer Kunden hervorzuheben. Lassen Sie uns beginnen!

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-Tage-Testversion zu starten.

TL;DR - Schnellanleitung:

1. Erstellen Sie ein Konto bei EmbedReviews.

2. Importieren Sie Ihre Zillow-Bewertungen mit einem Massen-CSV-Import oder manuell.

3. Erstellen und passen Sie Ihr Bewertungs-Widget an.

4. Kopieren Sie den Widget-Code und gehen Sie zu Ihrem Website-Baukasten.

5. Fügen Sie den Code in den Body-Bereich des HTML-Editors ein und speichern Sie das Update.

Das war's! Jetzt kann Ihre Website mit sozialem Beweis mehr verkaufen.

Für weitere Details mit Screenshots folgen Sie den untenstehenden Abschnitten.

Fügen Sie Ihre Zillow-Bewertungen zu EmbedSocial hinzu

Da wir derzeit keine automatische Integration mit Zillow haben, werde ich Ihnen eine Option zeigen, wie Sie Ihre Zillow-Bewertungen manuell sammeln und einbetten können:

Importieren Sie Zillow-Bewertungen mit einer CSV-Datei

Dies ist eine praktische Option, wenn Sie viele Bewertungen haben. So geht's:

Schritt 1. Zuerst müssen Sie sich in Ihrem EmbedReviews-Konto anmelden.

Schritt 2: Klicken Sie im linken Menü auf 'Bewertungen importieren'.

Schritt 3. Laden Sie die CSV-Vorlage auf der Seite 'Bewertungen importieren' herunter

Herunterladen der CSV-Datei und Importieren von Bewertungen

Schritt 4. Füllen Sie sie mit Ihren Zillow-Bewertungen aus. Sie können dies manuell tun oder ein Tool verwenden, um die Vorlage auszufüllen. Sobald Sie fertig sind, exportieren Sie die Datei erneut als CSV-Datei. So geht das in Google Sheets:

Click the top left 'File' menu > Click 'Download' > Choose 'Comma separated values (csv)'.

Klicken Sie auf das 'File'-Menü oben links > Klicken Sie auf 'Download' > 'Comma separated values (csv)'.

Klicken Sie auf Datei und Download

Schritt 5: Sobald Sie Ihre Zillow-Bewertungen in der CSV-Vorlage haben, gehen Sie zurück zur Importseite und klicken Sie auf 'Datei hochladen', stellen Sie sicher, dass das Datumsformat dasselbe ist wie in Ihrer Vorlage, zum Beispiel JJJJ-MM-TT, und klicken Sie auf den Button 'Bewertungen hochladen' oben rechts.

Und das war's! Ihre Zillow-Bewertungen erscheinen auf der ausgewählten Quellseite.

So betten Sie Zillow-Bewertungen auf Ihrer Website ein

Sobald Sie Ihre Zillow-Bewertungen auf der Plattform haben, müssen Sie nur noch ein Widget mit der Zillow-Quelle erstellen und den Code erhalten. Sie können dies auf der Widget-Seite tun oder die Bewertungen zur Quellseite hinzufügen, wie unten gezeigt.

Schritt 1: Gehen Sie zur Quellseite, auf der Sie die Bewertungen hochgeladen haben, und klicken Sie auf 'Widget erstellen'.

Klicken Sie auf die Erstellung eines Widgets

Schritt 2: Sobald das Widget erstellt ist, klicken Sie im Editor auf den Tab 'Einbetten' links und klicken Sie auf 'Code kopieren'.

Kopieren des Codes, um ihn auf der Website einzubinden

Schritt 3: Gehen Sie zu Ihrem Website-Baukasten und fügen Sie den Code in Ihren Seiteneditor ein. So geht das auf einer WordPress-Website:

1. Öffnen Sie Ihre WordPress-Seite im Editor

2. Klicken Sie auf das +Symbol, um einen neuen Block hinzuzufügen

3. Wählen Sie Benutzerdefiniertes HTML

4. Fügen Sie den Code des Bewertungs-Widgets in den HTML-Block ein

5. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Einbettung des Codes in die Website

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com

Wir sind hier für Sie 🙏