Wie kann ich DealerRater-Bewertungen importieren und einbetten?
Wie kann ich DealerRater-Bewertungen importieren und einbetten?

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre DealerRater-Bewertungen generieren und auf einer beliebigen Website einbetten können.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie in der Automobilindustrie tätig sind, werden Sie zweifellos die Wirkung der DealerRater-Bewertungen kennen, um potenzielle Autokäufer zu überzeugen. Aber sind Sie sich bewusst, dass Sie diese Bewertungen noch weiter nutzen können? Sie können sie direkt auf Ihrer eigenen Website anzeigen, um noch mehr Kunden anzuziehen und zu gewinnen.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie genau das erreichen können. Es ist eine hervorragende Methode, um die Empfehlungen Ihrer Kunden zu präsentieren. Legen wir los!

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um einen 7-Tage-Test zu starten.

TL;DR - Kurzanleitung:

1. Erstellen Sie ein Konto auf EmbedReviews.

2. Importieren Sie Ihre DealerRater-Bewertungen mit einem Massen-CSV-Import oder manuell.

3. Erstellen Sie Ihr Bewertungs-Widget und passen Sie es an.

4. Kopieren Sie den Widget-Code und gehen Sie zu Ihrem Website-Builder.

5. Fügen Sie den Code in den Body-Bereich des HTML-Editors ein und speichern Sie die Aktualisierung.

So einfach ist das! Jetzt kann Ihre Website mit Social Proof mehr verkaufen.

Für weitere Details mit Screenshots, folgen Sie den untenstehenden Abschnitten.

Fügen Sie Ihre DealerRater-Bewertungen zu EmbedSocial hinzu

Da wir derzeit keine automatische Integration mit DealerRater haben, werde ich ein paar andere Optionen mit Ihnen teilen, wie Sie Ihre DealerRater-Bewertungen manuell sammeln und einbetten können:

Option 1: Teilen Sie uns einen Link zu Ihren DealerRater-Bewertungen mit

Wir bieten einen kostenlosen Service an, um alle Ihre DealerRater-Bewertungen zu importieren. Teilen Sie uns einfach Ihren DealerRater-Seitenlink per E-Mail mit: support@embedsocial.com

Option 2: Importieren Sie DealerRater-Bewertungen mit einer CSV-Datei

Diese Option ist praktisch, wenn Sie viele Bewertungen haben. So funktioniert es:

Schritt 1: Loggen Sie sich zunächst in Ihr EmbedReviews-Konto ein.

Schritt 2: in der linken Menüleiste auf "Import Reviews" klicken.

Schritt 3: Auf der Importbewertungsseite können Sie die CSV-Vorlage herunterladen.

CSV-Vorlage herunterladen

Schritt 4: Füllen Sie die Vorlage mit Ihren DealerRater-Bewertungen aus. Sie können dies manuell tun oder ein Tool verwenden, um die Vorlage auszufüllen. Sobald Sie fertig sind, exportieren Sie die Tabellendatei erneut in eine CSV-Datei. So geht's mit Google Sheets:

Klicken Sie auf das Menü "File" oben links > Klicken Sie auf "Download" > Wählen Sie " 'Comma separated values (csv)" aus.

CSV-Vorlage herunterladen

Schritt 5: Sobald Sie Ihre DealerRater-Bewertungen in der CSV-Vorlage haben, kehren Sie zur Importseite zurück und klicken Sie auf "Upload file", stellen Sie sicher, dass das Datumsformat dem in Ihrer Vorlage entspricht, z. B. YYYY-MM-DD, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Upload reviews,”

Und das war's! Ihre DealerRater-Bewertungen werden auf der ausgewählten Quellseite angezeigt.

So betten Sie DealerRater-Bewertungen auf Ihrer Website ein

Sobald Sie Ihre DealerRater-Bewertungen auf der Plattform haben, müssen Sie nur noch ein Widget mit der DealerRater-Quelle erstellen und den Code abrufen. Dies können Sie auf der Widget-Seite tun oder die Bewertungen zu der Quellseite hinzufügen, wie unten gezeigt.

Schritt 1: Gehen Sie zur Quellseite, auf der Sie die Bewertungen hochgeladen haben, und klicken Sie auf "Create widget,”.

Widget erstellen

Schritt 2: Sobald das Widget erstellt ist, im Editor auf den "Embed"-Tab klicken und "Copy code" anklicken.

Widget-Code kopieren

Schritt 3: Gehen Sie zu Ihrem Website-Builder und fügen Sie den Code in Ihren Page-Editor ein. So geht's auf einer WordPress-Website:

1. Öffnen Sie Ihre WordPress-Seite im Editor

2. Klicken Sie auf das Symbol +, um einen neuen Block hinzuzufügen

3. Wählen Sie Benutzerdefiniertes HTML

4. Fügen Sie den Code für das Bewertungs-Widget in den HTML-Block ein.

5. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Einbetten des Codes in WordPress

Laden Sie die Bewertungsvorlage für den CSV-Upload herunter:

Symbol: Anhang