Wie kann ich BBB-Bewertungen importieren und einbetten?

Schritte und Anleitungen, wie Sie Ihre BBB-Bewertungen erstellen und auf jeder Website einbinden können.

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Unternehmen führen, erkennen Sie wahrscheinlich die Bedeutung von Better Business Bureau (BBB) Bewertungen für das Schaffen von Vertrauen bei potenziellen Kunden. Aber haben Sie schon darüber nachgedacht, dass Sie noch mehr aus diesen Bewertungen herausholen können? Sie können sie direkt auf Ihre eigene Website integrieren und so noch mehr Kundschaft anziehen.

In diesem Tutorial werden wir Ihnen zeigen, wie das geht. Es ist eine strategische Möglichkeit, um die Glaubwürdigkeit Ihres Unternehmens durch Kundenfeedback hervorzuheben. Los geht's!

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie auf Starten Sie eine 7-Tage-Testversion.

TL;DR - Schnellstartanleitung:

Das war's! Jetzt kann Ihre Website mit sozialem Beweis mehr verkaufen.

Für weitere Details mit Bildschirmfotos folgen Sie den Abschnitten unten.

Fügen Sie Ihre BBB-Bewertungen zu EmbedSocial hinzu

Da wir derzeit keine automatische Integration mit BBB haben, werde ich eine Option mit Ihnen teilen, wie Sie manuell Ihre BBB-Bewertungen sammeln und einbetten können:

Im- und Exportieren von BBBBewertungen mit einer CSV-Datei

Dies ist eine praktische Option, wenn Sie viele Bewertungen haben. So können Sie es tun:

Schritt 1: Melden Sie sich zunächst in Ihrem EmbedReviews-Konto an.

Schritt 2: Klicken Sie im linken Menü auf 'Bewertungen importieren'.

Schritt 3. Laden Sie die CSV-Vorlage auf der Importseite herunter

Klick auf Bewertungen importieren und Herunterladen der CSV-Vorlage

Schritt 4. Füllen Sie es mit Ihren BBB-Bewertungen aus. Sie können das manuell tun oder ein Tool verwenden, um die Vorlage auszufüllen. Wenn Sie fertig sind, exportieren Sie die Tabellendatei erneut in eine CSV-Datei. So geht's in Google Sheets:​

Klicken Sie auf das Datei-Menü oben links 'Datei' > Wählen Sie 'Herunterladen' > Wählen Sie 'Werte als CSV kopieren'.

Klicken Sie auf Datei und wählen Sie Herunterladen und dann Werte als CSV kopieren

Schritt 5: Wenn Sie Ihre BBB-Bewertungen in der CSV-Vorlage haben, gehen Sie zurück zur Importseite und klicken Sie auf 'Datei hochladen', vergewissern Sie sich, dass das Datumsformat genauso ist wie in Ihrer Vorlage, z.B. YYYY-MM-DD, und klicken Sie dann auf den Button 'Bewertungen hochladen' in der oberen rechten Ecke.

Und das war's! Ihre BBB-Bewertungen werden auf der ausgewählten Quellseite angezeigt.

So fügen Sie Zillow-Bewertungen auf Ihrer Website ein

Sobald Sie Ihre BBB-Bewertungen in der Plattform haben, müssen Sie nur noch einen Widget mit der BBB-Quelle erstellen und den Code erhalten. Das können Sie auf der Widgets-Seite tun oder die Bewertungen zur Quellseite hinzufügen, wie unten gezeigt.

Schritt 1: Gehen Sie zur Quellseite, wo Sie die Bewertungen hochgeladen haben, und klicken Sie auf 'Widget erstellen'.

Klicken Sie auf Widget erstellen

Schritt 2: Sobald das Widget erstellt wurde, klicken Sie in den Einstellungen auf der linken Seite auf die Einbetten-Registerkarte und dann auf 'Code kopieren'.

Klicken auf Code kopieren, um das Widget einzubetten

Schritt 3: Gehen Sie zu Ihrem Website-Builder und fügen Sie den Code in den Seiten-Editor ein. So können Sie das in einer WordPress-Website tun:

• Öffnen Sie Ihre WordPress-Seite im Editor

• Klicken Sie auf das +Icon, um einen neuen Block hinzuzufügen

• Wählen Sie Custom HTML

• Fügen Sie den Code des Bewertungs-Widgets in den HTML-Block ein

• Klicken Sie auf Aktualisieren.

Embedding the reviews on WordPress

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.