Wie kann ich Klaviyo-Bewertungen importieren und einbetten?

Schritte und Anleitungen, wie Sie Ihre Klaviyo-Bewertungen erstellen und auf einer beliebigen Website einbetten können.

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Fügen Sie Ihre Klaviyo-Bewertungen zu EmbedSocial hinzu

Da wir derzeit keine automatische Integration mit Klaviyo haben, muss dieser Vorgang manuell durchgeführt werden. Hier finden Sie eine Option, wie Sie Ihre Klaviyo-Bewertungen sammeln und einbetten können:

Importieren Sie Klaviyo-Bewertungen mit einer CSV-Datei

Diese Option ist praktisch, wenn Sie viele Bewertungen haben. So funktioniert es:

Schritt 1. Melden Sie sich zunächst bei Ihrem EmbedReviews-Konto an.

Schritt 2: Klicken Sie im linken Menü auf 'Bewertungen importieren.'

Schritt 3. Laden Sie auf der Seite 'Bewertungen importieren' die CSV-Vorlage herunter.

Klicken Sie auf Bewertungen importieren

Schritt 4. Füllen Sie die Vorlage mit Ihren Klaviyo-Bewertungen aus. Sie können dies manuell tun oder ein Tool verwenden, um die Vorlage auszufüllen. Wenn Sie fertig sind, exportieren Sie die Tabelle erneut als CSV-Datei. So machen Sie das in Google Sheets:

Klicken Sie auf das Menü 'Datei' links oben > Klicken Sie auf'Herunterladen'> Wählen Sie'CSV-Datei (durch Kommata getrennt)'.

Klicken Sie auf Datei,

Schritt 5: Wenn Sie Ihre Klaviyo-Bewertungen in der CSV-Vorlage haben, kehren Sie zur Importseite zurück und klicken Sie auf 'Datei hochladen,' stellen Sie sicher, dass das Datumsformat dem in Ihrer Vorlage entspricht, z.B. YYYY-MM-DD, und klicken Sie auf den oberen rechten 'Bewertungen hochladen' Button.

Und das ist alles! Ihre Klaviyo-Bewertungen werden auf der ausgewählten Quellenseite angezeigt werden.

So fügen Sie Klaviyo-Bewertungen auf Ihrer Website ein

Wenn sich Ihre Klaviyo-Bewertungen in der Plattform befinden, müssen Sie nur noch ein Widget mit der Klaviyo-Quelle erstellen und den Code erhalten. Sie können dies auf der Seite Widgets tun oder die Bewertungen zur ursprünglichen Seite hinzufügen, wie unten gezeigt.

Schritt 1: Gehen Sie zur Quellenseite, auf der Sie die Bewertungen hochgeladen haben, und klicken Sie auf 'Widget erstellen.'

Schritt 2: Sobald das Widget erstellt wurde, wechseln Sie zum Editor, klicken Sie auf die linke Registerkarte 'Einbetten' und klicken Sie auf 'Code kopieren,'

Schritt 3: Gehen Sie zu Ihrem Website-Editor und fügen Sie den Code in die Seite ein. So geht's auf einer WordPress-Website:

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenservice-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com