Warum werden meine Bewertungen nicht aktualisiert?

Ich habe neue Bewertungen, aber sie werden nicht in meinem EmbedSocial-Konto aktualisiert.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben neue Bewertungen und diese werden nicht in Ihrem EmbedSocial-Konto aktualisiert?

Danke, dass Sie diese Frage gestellt haben. Bitte lesen Sie weiter, um den Grund zu verstehen, warum Ihre Bewertungen noch nicht in Ihrem EmbedSocial-Konto angezeigt werden.

Der häufigste Grund dafür, dass die Bewertungen nicht aktualisiert werden, sind Missing Permissions.

Wir benötigen aktive Berechtigungen für unser System, um Ihre Google- oder Facebook-Bewertungen automatisch zu generieren. Sobald Sie also die Berechtigungen aktualisiert haben, sollte alles wie erwartet funktionieren.

Bitte beachten Sie, dass die fehlenden Berechtigungen auftreten können, wenn Sie Ihr Passwort für Ihr Facebook- oder Google-Konto ändern oder wenn Änderungen am Datenschutz vorgenommen werden. Dann verlieren Sie automatisch den Zugang zu allen Drittanbieter-Plattformen wie EmbedSocial.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Customer Success Team zu sprechen oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.

Wir sind für Sie da 🙏.