Warum werden meine Kollaborationsbeiträge nicht in mein Instagram-Widget gezogen?
Warum werden meine Kollaborationsbeiträge nicht in mein Instagram-Widget gezogen?
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie unter Verwendung der EmbedSocial-Software Ihre Kollaborationsbeiträge abrufen können. Es gibt zwei Methoden, je nachdem, ob Sie der Autor des Kollaborationsbeitrags oder als Kollaborateur eingeladen wurden.

1. Wenn Sie den Kollaborationsbeitrag gepostet und einen anderen Nutzer zum Kollaborateur eingeladen haben, werden diese Beiträge über die Quelle "@Business" gezogen:

Klicken Sie auf „Quellen“, klicken Sie auf „Instagram-Quelle“, klicken Sie auf „Typ der Unternehmensquelle“ und wählen Sie Ihr Instagram-Konto aus

2. Wenn Sie als Kollaborateur eingeladen wurden und andere Nutzer Ihnen den Kollaborationsbeitrag gesendet haben, können diese Beiträge über die Quelle "@Mentions" abgerufen werden:

Klicken Sie auf „Quellen“, klicken Sie auf „Instagram-Quelle“, klicken Sie auf „Instagram-Erwähnungsquelle“ und wählen Sie Ihr Instagram-Konto aus

Bitte beachten Sie, dass der Abruf des erwähnten Posts davon abhängt, dass Ihr Instagram-Konto ein Instagram-Businesskonto ist, das mit einer Facebook-Seite verknüpft ist, da diese Anforderungen durch die Instagram-API gestellt werden.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder schicken Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.