Warum werden einige Instagram-Reels nicht in meinem Feed angezeigt?
Warum werden einige Instagram-Reels nicht in meinem Feed angezeigt?
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erklären wir den häufigsten Grund, warum wir keine Instagram Reels mit Musik herunterladen können.

Wenn einige Instagram Reels mit Musik nicht in Ihrem EmbedSocial-Konto abgerufen werden und Musik enthalten, dann liegt der häufigste Grund darin, dass Instagram diese Reels aufgrund von Urheberrechtsverletzungen nicht über ihre offizielle API teilt.

Dies geschieht, weil alles, was auf der Plattform veröffentlicht wird und als Originalwerk betrachtet werden kann (zum Beispiel Schreiben, Kunstwerke, Fotos, Musik usw.), vor Verletzungen geschützt ist.

Häufige Beispiele für Urheberrechtsverletzungen auf Instagram sind:

Hochladen von Videos mit urheberrechtlich geschützter Musik

Reposten von Fotos oder Designs eines anderen Benutzers

Bewerben eines Produkts mit Produktfotos einer bestehenden Marke

Mehr über Instagrams Urheberrechtsvorschriften erfahren Sie unter diesem Link.

Bitte beachten Sie, dass wir Beiträge direkt über die Instagram API abrufen und aufgrund der Instagram-API-Regelungen einige Instagram Reels mit urheberrechtlich geschützter Musik möglicherweise nicht abgerufen werden.

*Dies geschieht nicht bei allen Reels, die Musik enthalten.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie einfach auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com