Kann ich Facebook-Hashtags-Beiträge abrufen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Vielen Dank für Ihre Frage. Um Ihre Frage zu beantworten, bieten wir derzeit aufgrund von Facebook-API-Einschränkungen leider nicht die Quelloption zum Abrufen und Anzeigen von Beiträgen aus Facebook-Hashtags an.

Als Workaround können Sie die gewünschten Hashtag-Beiträge von Ihrem erneut veröffentlichen Facebook-Seite, damit Sie sie zusammen mit Ihren anderen Facebook-Seitenbeiträgen anzeigen können.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com