Kann ich TikTok-Hashtag-Beiträge abrufen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten den TikTok-Hashtag in eine andere Sprache übersetzen?

Wir bieten leider aufgrund von Einschränkungen der TikTok-API zurzeit keine Option, um Posts aus TikTok-Hashtags abzurufen und anzuzeigen.

Als Workaround können Sie einen bestimmten Hashtag-Post hinzufügen, indem Sie die Option „Tiktok Video-Link“ verwenden und den Post auf diese Weise abrufen.

Haben Sie noch weitere Fragen? Klicken Sie unten rechts auf das Chat-Symbol, um sich mit unserem Kundenerfolgsteam in Verbindung zu setzen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.