Warum muss ich mein Facebook-Konto verbinden, um einen Instagram-Hashtag hinzuzufügen?
Warum muss ich mein Facebook-Konto verbinden, um einen Instagram-Hashtag hinzuzufügen?
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns, die Antwort darauf zu geben, warum Sie Ihr Facebook-Konto verbunden haben müssen, um die Instagram-Hashtags abzurufen. Bitte beachten Sie, dass wir die Feeds von der offiziellen Instagram-API abrufen, aufgrund von Einschränkungen der Instagram-API.

Daher müssen wir ein aktives Instagram-Geschäftskonto haben, das mit einer Facebook-Seite verbunden ist, um die gewünschten Instagram-Hashtag-Feeds abzurufen.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.