Gibt es eine Option, mit der Links automatisch aus einem Instagram-Post gezogen werden können, sobald dieser auf meiner Feedlink-Seite erscheint?
Gibt es eine Option, mit der Links automatisch aus einem Instagram-Post gezogen werden können, sobald dieser auf meiner Feedlink-Seite erscheint?

Schritte zur automatischen Verlinkung Ihrer Beiträge mit einer CTA-Schaltfläche auf Ihrer Feedlink-Seite bei neuen Beiträgen.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Danke, dass Sie diese Frage gestellt haben! Wenn Sie nicht die Zeit haben, sich jedes Mal auf Ihrer Feedlink-Seite einzuloggen, wenn Sie einen Beitrag auf Ihrem Instagram-Konto teilen, um einen Click-to-Action-Button hinzuzufügen und ihn anklickbar zu machen, haben wir für Sie gesorgt.

Selbst wenn Sie eine Planungsplattform für Ihre Instagram-Posts verwenden, wird der Button automatisch auf Ihrer Seite angezeigt, sobald der Post live geht. Sie müssen nur die unten beschriebenen Schritte befolgen:

1. Wählen Sie zunächst die Beiträge aus, die Sie teilen möchten

2. Gehen Sie zu Ihrem Instagram oder Ihrer Planungsplattform, um zu posten

3. Schreiben Sie eine Beschreibung zu Ihrem Beitrag

4. Fügen Sie die URL, die als CTA-Button auf Ihrer Feedlink-Seite erscheinen soll, in diesem Format hinzu: https://example.com

Hinzufügen der gewünschten URL zur Instagram-Bildunterschrift

Das war's!

Sobald Sie Ihren Beitrag veröffentlichen, wird er automatisch auf Ihrer Feedlink-Seite mit dem Link-Symbol angezeigt. Wenn Sie darauf klicken, werden Sie zu dem Link weitergeleitet, den Sie in Ihrer Beitragsbeschreibung angegeben haben.

Beispiel der Feedlink-Seite live

Beispiel für eine Feedlink-Seite, bei der der Link im Beitrag automatisch von Instagram gezogen wird

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.