So zeigen Sie Ihre Videos auf Ihrer Feedlink-Seite an
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine einseitige Webseite für sich selbst ohne Programmierung erstellen möchten, ist Feedlink eine großartige Wahl. Es wird Ihre eigene Mini-Webseite sein.

Hier können Sie so viele Links hinzufügen, wie Sie möchten, und Ihr Publikum mit den verschiedenen sozialen Plattformen verbinden, auf denen Sie präsent sind.

Einen Link zu erstellen ist schnell und einfach, also lasst uns beginnen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und gehen Sie zum Editor Ihrer Feedlink-Seite.

2. Klicken Sie auf "Neuen Block hinzufügen".

3. Fügen Sie die URL des Links in das Eingabefeld ein, und der Link wird angewendet.

4. Geben Sie abschließend den Titel des Links ein und klicken Sie auf Speichern.

Das ist es, Ihr Link wurde erstellt!

Wiederholen Sie diesen Vorgang für jeden Link. Verwenden Sie denselben Prozess, bis Sie alle Links haben, die Sie in diesem Bereich benötigen.

Sie können eine Vorschau jedes Links sehen, während Sie Ihre Liste erstellen, in der oberen rechten Ecke mit einem Klick auf die Vorschau-Taste.

Organisieren Sie Ihre Links neu. Wenn Sie etwas umordnen möchten, verwenden Sie das Verschiebe-Icon in der oberen rechten Ecke jedes Links.

Sie ermöglichen es Ihnen, jede Auflistung in der Liste nach oben oder unten zu ziehen. Lassen Sie Ihren Klick los, wenn Sie die Auflistung dort haben, wo Sie sie möchten.

Passen Sie Ihre Links an. Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.

Wir sind für Sie da 🙏.