Kann ich Beiträge aus einer Facebook-Gruppe auf meiner Website anzeigen?
Kann ich Beiträge aus einer Facebook-Gruppe auf meiner Website anzeigen?

Erfahren Sie, wie Sie Beiträge aus einer Facebook-Gruppe erstellen und auf Ihrer Website anzeigen können.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Vielen Dank für Ihre Frage! Lesen Sie unten, wie Sie die Beiträge aus einer Facebook-Gruppe auf Ihrer Website neu erstellen und anzeigen können.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten: Konto erstellen

Da wir derzeit keine automatische Option für das Abrufen von Beiträgen von einer Facebook-Seite haben, werde ich Ihnen eine Möglichkeit mitteilen, wie Sie die Beiträge neu erstellen und auf Ihrer Website anzeigen können.

Um dies zu tun, folgen Sie bitte den folgenden Schritten;

1. Gehen Sie zu 'Sources' und klicken Sie auf 'Add new sources':

Hinzufügen einer Quelle

2. Auf der nächsten Seite wählen Sie 'Custom' als Ihre Quelle aus. Geben Sie dann einen Namen für Ihren Feed ein und klicken Sie auf 'Create source':

Hinzufügen einer benutzerdefinierten Quelle

Hier passiert die Magie!

Um Ihre eigenen Beiträge zu erstellen, klicken Sie auf 'New post' und füllen Sie die erforderlichen Felder wie Bild, Beschreibung und Link des Beitrags aus und klicken Sie auf 'Confirm':

Hinzufügen eines neuen Beitrags

Sobald Sie Ihre Beiträge hinzugefügt haben, klicken Sie einfach auf 'Create widget':

Erstellen eines Widgets

Das war's, jetzt haben Sie Ihr Widget mit Beiträgen aus einer Facebook-Gruppe. Sie können es auf Ihrer Website einbetten, indem Sie einfach auf 'Copy code' innerhalb Ihres Widgets klicken.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenserviceteam zu sprechen oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com

Wir sind immer für Sie da 🙏