Erzeugen und Anzeigen Ihres Vimeo-Feeds auf einer beliebigen Website
Erzeugen und Anzeigen Ihres Vimeo-Feeds auf einer beliebigen Website

Schritte, wie Sie Ihre Vimeo-Videos in EmbedSocial generieren und einfach auf jeder Website anzeigen können.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Die EmbedFeed-Plattform verfügt über eine direkte Integration mit Vimeo. Mit nur einer Codezeile können Sie Feeds Ihrer Vimeo-Videos generieren und auf jeder Website anzeigen.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-Tage-Testversion zu starten..Klicken Sie hier, um eine 7-Tage-Testversion zu starten.

Um dies zu tun, folgen Sie einfach den Schritten unten:

1. Gehen Sie zu 'Sources' und klicken Sie auf 'Add new source':

Einen neue Quelle hinzufügen

2. Wählen Sie 'Vimeo' als Quelle aus:

Auswahl von Vimeo als Quelle

3. Geben Sie auf der nächsten Seite die URL oder den Benutzernamen des Vimeo-Kontos ein, von dem Sie den Feed generieren möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Next'

Hinzufügen der gewünschten Vimeo-URL

Ihr Vimeo-Feed wird in Sekundenschnelle generiert und Sie müssen nur noch das Widget-Layout auswählen und auf die Schaltfläche Widget erstellen klicken:

Das war's! Ihr Vimeo-Feed wird in Sekundenschnelle generiert und Sie müssen nur noch das Widget-Layout oder die Vorlage auswählen, um ein Widget zu erstellen.

4. Um diesen Feed auf Ihrer Website anzuzeigen, klicken Sie im linken Einstellungsbereich des Widget-Editors auf den Reiter 'Embed' und klicken Sie auf 'Copy code'

Widget-Code kopieren

Und Fügen Sie ihn an einer beliebigen Stelle im Body-Bereich Ihrer Website ein, an der Sie ihn anzeigen möchten.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Icon unten rechts, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com