Wo finde ich meinen Widget-Code?

Wo finde ich meinen Widget-Code, damit ich ihn auf meiner Website einbinden kann?

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Vielen Dank für Ihr Interesse! In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wo Sie den Widget-Code in Ihrem EmbedSocial-Konto finden, damit Sie ihn kopieren und auf Ihrer Website einbetten können.

Um den Widget-Code zu kopieren, müssen Sie folgende Schritte ausführen:

1. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das gewünschte Widget. In der linken Einstellungsleiste des Widget-Editors, klicken Sie auf die Registerkarte "Embed" und dann auf "Copy code"

Kopieren des Widget-Codes

Das war's!

Sobald Sie den Widget-Code haben, können Sie ihn auf Ihrer Website einbetten und Ihre Beiträge anzeigen lassen!

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenservice-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com