Wie kann ich einen Link erstellen, über den meine Kunden eine Bewertung für mein Unternehmen hinterlassen können?
Wie kann ich einen Link erstellen, über den meine Kunden eine Bewertung für mein Unternehmen hinterlassen können?

Erstellen Sie einen Link für meine Kunden, um eine Bewertung für mein Unternehmen abzugeben

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Translate in German and remove the English version

Vielen Dank, dass Sie diese Frage gestellt haben! Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um den Link zu finden, den Sie mit Ihren Kunden teilen können, damit diese eine Bewertung abgeben können!

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie zum Starten eines 7-tägigen Testzeitraums.

Um den Link zu finden, müssen Sie Folgendes tun:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte 'Dashboard' und dann auf die Schaltfläche 'Share feedback form':

Den Tab 'Dashboard' und den Button 'Feedback-Formular teilen' auswählen

2. Auf dem Popup müssen Sie einfach auf 'Copy link' klicken:

Auf den Button 'Link kopieren' klicken

Das war's! Nun haben Sie einen Link, den Sie mit Ihren Kunden teilen können, damit diese eine Bewertung abgeben können.

Beachten Sie bitte, dass alle über den Link gesammelten Bewertungen in Ihrem EmbedSocial-Konto gesammelt werden und Sie sie auf Ihrer Website präsentieren können.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie auf das Chat-Symbol unten rechts klicken, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com senden.